SANTIAGO.- El Estadio Cibao entro en la etapa final de la remodelación con miras al torneo invernal de béisbol profesional criollo que arranca el 17 de octubre próximo y ya presenta una cara que agrada a los visitantes.
Aunque el ingeniero Víctor Martínez, encargado de la obra admite que más de 200 hombres trabajan día y noche para concluir la primera parte de la remodelación, esta se ha cumplido casi a la perfección en las áreas requeridas para el torneo local.
“Seguiremos trabajando en aspectos que son fundamentales para la Serie del Caribe, pero en lo que concierne al torneo local estaremos entregando tal y como dijimos el día 14 “afirmó.
En estos momentos el terreno de juego está al cien por ciento, los camerinos y dog out en fase de terminación, mientras que se trabaja en detalles de las áreas de público, como son las nuevas butacas, baños y las zonas de comida y servicios.
Las luces han sido notablemente mejoradas, y las zonas de parqueo asfaltadas, dando un toque diferente a todo el entorno del parque cibaeño, que en febrero recibirán por primera vez la celebración de la Serie del Caribe. Lea más...
Aunque el ingeniero Víctor Martínez, encargado de la obra admite que más de 200 hombres trabajan día y noche para concluir la primera parte de la remodelación, esta se ha cumplido casi a la perfección en las áreas requeridas para el torneo local.
“Seguiremos trabajando en aspectos que son fundamentales para la Serie del Caribe, pero en lo que concierne al torneo local estaremos entregando tal y como dijimos el día 14 “afirmó.
En estos momentos el terreno de juego está al cien por ciento, los camerinos y dog out en fase de terminación, mientras que se trabaja en detalles de las áreas de público, como son las nuevas butacas, baños y las zonas de comida y servicios.
Las luces han sido notablemente mejoradas, y las zonas de parqueo asfaltadas, dando un toque diferente a todo el entorno del parque cibaeño, que en febrero recibirán por primera vez la celebración de la Serie del Caribe. Lea más...
No comments:
Post a Comment